Индивидуальные уроки.

Нашли тело, но есть сомнения? Чпокали тело, но потеряли контакты? Вам сюда, спрашивайте, камрады помогут!
Ответить
Dari_Lari

Шлюпка форума Информатор
Шлюпка
Шлюпка
Награды: 2
Благодарил (а): 60 раз
Отъюзано тел: 1

02 сен 2017, 16:35

artem25 писал(а):
white писал(а): Dari_Lari по поводу мини могу сказать ......бывают девахи так строчат что аж уши заворачивает... это да, таких и драть приятно)) ХЗ что это ...талан ,дар ,практика или просто любовь к этому делу.
Помню как не понимал как вообще мужики от мини кончают, пока мне не сделали такой, что у меня ноги тряслись, как будто бы приступ эпилепсии начался.
Дари я так понимаю ещё совсем миню не делала. Страхи какие-то или воспринимает это как бяку какую-то
Скорее и то, и другое. Появилось только одно желание сделать минет определенному человеку. Но не сложилось. Сейчас снова в поиске)
Самая бесстыжая. ©
ivaminin
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 59 раз
Отъюзано тел: 3

02 сен 2017, 16:48

Dari_Lari писал(а):
artem25 писал(а):
white писал(а): Dari_Lari по поводу мини могу сказать ......бывают девахи так строчат что аж уши заворачивает... это да, таких и драть приятно)) ХЗ что это ...талан ,дар ,практика или просто любовь к этому делу.
Помню как не понимал как вообще мужики от мини кончают, пока мне не сделали такой, что у меня ноги тряслись, как будто бы приступ эпилепсии начался.
Дари я так понимаю ещё совсем миню не делала. Страхи какие-то или воспринимает это как бяку какую-то
Скорее и то, и другое. Появилось только одно желание сделать минет определенному человеку. Но не сложилось. Сейчас снова в поиске)

В поиске кому с кем можно поучиться делать миню, в смысле на ком научиться делать миню?))))
Dari_Lari

Шлюпка форума Информатор
Шлюпка
Шлюпка

02 сен 2017, 17:00

ivaminin писал(а):
Dari_Lari писал(а):
artem25 писал(а): Помню как не понимал как вообще мужики от мини кончают, пока мне не сделали такой, что у меня ноги тряслись, как будто бы приступ эпилепсии начался.

В поиске кому с кем можно поучиться делать миню, в смысле на ком научиться делать миню?))))
В поиске человека, который своим общением сможет настроить меня на симпатию к нему и предоставить... эээ. научное оборудование для учебы)
Самая бесстыжая. ©
ivaminin
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 59 раз
Отъюзано тел: 3

02 сен 2017, 17:02

Dari_Lari писал(а):
ivaminin писал(а):
Dari_Lari писал(а):

В поиске человека, который своим общением сможет настроить меня на симпатию к нему и предоставить... эээ. научное оборудование для учебы)
Так тут таких немеряно)))
Dari_Lari

Шлюпка форума Информатор
Шлюпка
Шлюпка

02 сен 2017, 17:05

ivaminin писал(а):
Dari_Lari писал(а):
ivaminin писал(а):
Так тут таких немеряно)))
Если бы... Нет таких, которым реально хочется его делать...
Самая бесстыжая. ©
Hovard
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 3 раза
Отъюзано тел: 0

02 сен 2017, 17:40

Может я смогу помочь?)
Пиши если интересно, пообщаемся...
[email protected]
BaHb_TbI7
Vip
Vip
Отъюзано тел: 2

02 сен 2017, 17:59

Hovard писал(а):Может я смогу помочь?)
[email protected]
Пиши номер тут (laugh) ,позвоню-пообщаемся (blush)
tukan
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 12 раз
Отъюзано тел: 0

02 сен 2017, 18:03

Вспомнился случай из 90х. 95 квартал ,ночь,возле бара трутся феи,вываливается чел в пальто в костюме в лакированных туфлях (сразу ,,физрук" вспомнился) его окружают со всех сторон с предложениями -,,расслабиться не желаете?))" он выдаёт ответ от которого феи в шоке -,,девушки а как же чувства эмоции ..наконец любовь?))"хочется сделать минет человеку от которого не только мокреет в трусиках ,или шелестит лавэ в радикюле ?тогда тебе не сюда-здесь циники в вечной погоне за свежим ,,мясом" технике научится не долго,а делать с душой -как сказала мне одна шлюха возможно тебе не дано,и не надо,есть у тебя и другие достоинства)так что никого не слушай (чуть не сказал -не бери в голову-бери в рот!)
Понять,простить,отпустить))
Dari_Lari

Шлюпка форума Информатор
Шлюпка
Шлюпка

02 сен 2017, 18:05

BaHb_TbI7 писал(а):
Hovard писал(а):Может я смогу помочь?)
[email protected]
Пиши номер тут (laugh) ,позвоню-пообщаемся (blush)
Ахахах. У тебя маленький. Так не интересно)
Самая бесстыжая. ©
BaHb_TbI7
Vip
Vip
Отъюзано тел: 2

02 сен 2017, 18:24

У меня маленький? (cry)
Ответить

Вернуться в «Кто? Где? Когда?»

• Информация