Грустная новость, комрады. Читаю это всё и хуею. Если я правильно понял, то это Кристина с Минуэта, у неё там указан возраст 25 лет.
Правильно написал один из участников, что она принимала какое-то время возле гостиницы Николаев - я как раз там и был у неё, когда писал обзор по ней.
Что же, пусть земля ей будет пухом.
Надеюсь, что полиция найдёт убийц. Благо всё для этого у них есть: отпечатки, биллинг по номеру девочки и тд.
Николаев
- Oligarh Leopold
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Скучно жить скучно!
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
це ппц якщо вона. не виглядала на 37, максимум 30-32.Oligarh Leopold писал(а): ↑16 мар 2021, 23:41Грустная новость, комрады. Читаю это всё и хуею. Если я правильно понял, то это Кристина с Минуэта, у неё там указан возраст 25 лет.
Правильно написал один из участников, что она принимала какое-то время возле гостиницы Николаев - я как раз там и был у неё, когда писал обзор по ней.
Что же, пусть земля ей будет пухом.
Надеюсь, что полиция найдёт убийц. Благо всё для этого у них есть: отпечатки, биллинг по номеру девочки и тд.
на мінуєті пишуть, що не відповідає телефон з вихідних. Дуже і дуже шкода.
-
- Мальчик
Это жуть конечно. Кристина была очень приятным человеком. Надеюсь, убийцу найдут. Был у неё трижды. И первый раз, по осени, именно в этой хате.
-
- Мистер
Я так думаю у девочки по месту был какойто ухажёр в стиле зэк,атовец ,узнал правду и приехал тупо валить ....думаю мы быстро узнаем ,если не залётный и случайный .прикол в том ,что по Украине даже показывают,а в Николаеве менты пока морозятся,иначе как ???массажный дроч салон прикрыли а тут проституция в центре и типа не видно.. Когда уже как в Нидерландах легализируют и тема отпадет?
Гурман! Просто гурман
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
- Alex998
- Мужчина
Да - фотки не её.olegkoleso писал(а): ↑17 мар 2021, 12:58Фотки в анкете не её. В телеграмме тоже кидает не свои фотки. Говорит, что принимает в центре. Может в понедельник съезжу и проверю.
Стройная, худенькая, внешне симпатичная. Возраст - к 30, но не сильно заметно.
Лично для себя минусов не нашел, неплохой вариант учитывая ценники.
-
- Мальчик
Так а чё за спидозная там? Киньте данные какие то, а то стрёмно на хорька идтиBoberOk писал(а): ↑16 мар 2021, 22:01Так это Кристину убили или ту что со спидом, она вроде по рассказам в том-же доме работала (ту хоть понятно было за что могли убить).
И разве Кристина уезжала с города, что 10 дней назад обратилась за жильем?
Пиздец это печально. Какой мразью надо быть, чтобы девушку спокойно так убить. И как соседи на выстрел не отреагировали.