Николаев

Индивидуалки других, не менее славных городов Украины
Закрыто
olegkoleso
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 254 раза
Отъюзано тел: 3

09 июл 2021, 19:26

Probellov писал(а):
09 июл 2021, 19:02
Ребята, подскажите , Шабанова Ксения еще промышляет массажем? Что-то поменялось?
Массажем промышляет и дрочкой, но на счёт секса ты с ней навряд ли договоришься. Хотя раньше можно было.
Сейчас работает под этим номером: 0637739158
Есть и второй номер с мессенджерами: 0731678454
Но лучше звонить на первый)
Probellov
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 5 раз
Отъюзано тел: 0

09 июл 2021, 21:38

Спасибо!
И еще вопрос из той же тематики)))
На Никольской есть сейчас красивые массажистки?
Mon_96
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 9 раз

09 июл 2021, 23:36

Прорал со всех бесед мужики .

По поводу Вики массаж,кто писал
Так вот ценовая политика
За массаж она берёт 1000
Выше было написано о 1500
Значит там 100% был МБР
Можно договориться о сексе ,анал тоже есть

Перестала работать по непонятным причинам
Надеюсь не на долго🤔
koran_horn
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 40 раз

10 июл 2021, 12:02

Что же, джентльмены, относительно обсуждаемой последние несколько дней, горячей во всех смыслах темы. Хотя сами по себе они в этом не нуждаются, я дополнительно подтверждаю все положительные отзывы участников форума о ней. Как в смысле внешних данных, так и положительного отношения к клиенту. Юна, красива, свежа, старательна. Ответственна - заранее предупредила о возможном опоздании. Да, застенчивая и робкая - как следствие неопытности и абсолютной вынужденности этого рода занятий. И как личность - ну, это просто из ряда вон, в двух словах и двух абзацах на распишешь. Это не продлится долго. Но попасть теперь архисложно. После публикации количество страждущих огромно.
И ещё, человеки - будьте людьми. Применять к девушке физическую силу - это низко, это делает тебя не мужчиной. Её род занятий никак этого не оправдывает.
Braun
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 11 раз

10 июл 2021, 23:13

Ребят, у меня вопрос на засыпку... насчёт юной и "неопытной" новой русалки.. При всей своей неопытности и чистоте - откуда умение "брать под корень и начинать горловой трах"(©olegkoleso)?.....
Свой среди чужих, чужой среди своих...
Dv-vD
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 25 раз

11 июл 2021, 11:46

Ребята поделитесь ссылкой на телегу новой девушки от которой шум тут )
olegkoleso
Мистер
Мистер

11 июл 2021, 11:59

Braun писал(а):
10 июл 2021, 23:13
Ребят, у меня вопрос на засыпку... насчёт юной и "неопытной" новой русалки.. При всей своей неопытности и чистоте - откуда умение "брать под корень и начинать горловой трах"(©olegkoleso)?.....
Она раньше предоставляла вирт.
И ей поступали заказы на видео с определёнными сценариями.
Ну и судя по всему, заказывали горловые с фаллоимитаторами... . Других объяснений нету)
По-моему и сейчас можно заказать видео с собственным сценарием.
zubr128912
Vip
Vip
Благодарил (а): 2 раза
Отъюзано тел: 1

11 июл 2021, 12:20

Всем привет, давненько не бороздил просторы этого форума) Встречался и я с этой девушкой. Как по мне, было большой ошибкой выставить ее на всеобщее обозрение. Говорит что пишет куча долбоебов, которые грубят и пугают сливом в небезизвестные группы в телеге. Для общего понимания если это произойдет, девушка попросту сольеться и все, все приятные встречи на этом закончаться. Как говориться think about it!!!
Alex998
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 61 раз

11 июл 2021, 13:02

zubr128912 писал(а):
Всем привет, давненько не бороздил просторы этого форума) Встречался и я с этой девушкой. Как по мне, было большой ошибкой выставить ее на всеобщее обозрение. Говорит что пишет куча долбоебов, которые грубят и пугают сливом в небезизвестные группы в телеге. Для общего понимания если это произойдет, девушка попросту сольеться и все, все приятные встречи на этом закончаться. Как говориться think about it!!!
Не хотел писать, но и я вставлю свои пять копеек в эту ситуации, так как это не заканчивается
Я думаю большинство тех кто писал отзывы об этом даже не задумывались (clap)
Это скорее медвежья услуга (:old:)
Чем больше внимания ей тут уделяют тем больше долбаебов хотят попасть к ней. И повезет если просто долбаёбов...
И уже были случаи когда девочки попадали тут под обсуждение и в итоге сливались, в лучшем случае
Те кто пытаются слить, угрожают, рукоприкладствует- просто настоящие импотенты, которые даже денег не могут заработать, пытаются на шарика пробиться (facepalm)
olegkoleso
Мистер
Мистер

11 июл 2021, 13:25

zubr128912 писал(а):
До публикации моего отзыва на форуме, ей и так писали долбоебы, которые договаривались о встречи, а когда она приезжала, то кидали в блок. И неадекваты были, из-за которых она сейчас ходит с газовым баллончиком. И за две недели активного (ежедневного) поиска клиентов в телеграмм и vk группах, она нашла аж пару реальных клиентов (меня в том числе). Прежде чем публиковать здесь отзыв, я спросил у неё разрешение на это. И предупредил, что помимо нормальных людей ей начнут написовать куча неадекватов. Но её это не смутило. Если бы на данный момент её что-то не устраивало, она бы могла просто изменить нижнейм в телеграмме и вернутся к поиску через ТГ и VK группы. Но почему-то она до сих пор этого не сделала)))) поэтому прежде чем давать советы, think about it!!!
Закрыто

Вернуться в «Индивидуалки других городов»

• Информация