Массажем промышляет и дрочкой, но на счёт секса ты с ней навряд ли договоришься. Хотя раньше можно было.
Сейчас работает под этим номером: 0637739158
Есть и второй номер с мессенджерами: 0731678454
Но лучше звонить на первый)
Массажем промышляет и дрочкой, но на счёт секса ты с ней навряд ли договоришься. Хотя раньше можно было.
Она раньше предоставляла вирт.
Не хотел писать, но и я вставлю свои пять копеек в эту ситуации, так как это не заканчиваетсяzubr128912 писал(а): ↑11 июл 2021, 12:20Всем привет, давненько не бороздил просторы этого форума) Встречался и я с этой девушкой. Как по мне, было большой ошибкой выставить ее на всеобщее обозрение. Говорит что пишет куча долбоебов, которые грубят и пугают сливом в небезизвестные группы в телеге. Для общего понимания если это произойдет, девушка попросту сольеться и все, все приятные встречи на этом закончаться. Как говориться think about it!!!
До публикации моего отзыва на форуме, ей и так писали долбоебы, которые договаривались о встречи, а когда она приезжала, то кидали в блок. И неадекваты были, из-за которых она сейчас ходит с газовым баллончиком. И за две недели активного (ежедневного) поиска клиентов в телеграмм и vk группах, она нашла аж пару реальных клиентов (меня в том числе). Прежде чем публиковать здесь отзыв, я спросил у неё разрешение на это. И предупредил, что помимо нормальных людей ей начнут написовать куча неадекватов. Но её это не смутило. Если бы на данный момент её что-то не устраивало, она бы могла просто изменить нижнейм в телеграмме и вернутся к поиску через ТГ и VK группы. Но почему-то она до сих пор этого не сделала)))) поэтому прежде чем давать советы, think about it!!!zubr128912 писал(а): ↑11 июл 2021, 12:20Всем привет, давненько не бороздил просторы этого форума) Встречался и я с этой девушкой. Как по мне, было большой ошибкой выставить ее на всеобщее обозрение. Говорит что пишет куча долбоебов, которые грубят и пугают сливом в небезизвестные группы в телеге. Для общего понимания если это произойдет, девушка попросту сольеться и все, все приятные встречи на этом закончаться. Как говориться think about it!!!